孩他妈s95u60

小孩翻身会了是先连续翻身还是先爬呀

霖o菲o麻麻

连续翻身,一般八个月左右会爬,早就不一定了,闺女四个半月会爬

7日s843a585

不一定,每个小宝宝都是有自己想法的

love童宝s56u18

会翻身了就会越翻越利索,然后就会坐了,接着就是爬啊

消失的爱

宝宝应该是先翻身了而后爬的,是有能翻动了才会爬走的

进进s88u23

会连续翻身的,我家宝宝就是的会翻身了到处翻

俊俊s751a214

刚开始会翻身了,是只能翻一个,慢慢就会连续翻,这时候要注意宝宝会翻掉床,爬的话要等宝宝七八个月才会,我家八个月了只会后退不会往前爬

CCZs694a398

我家宝宝学会翻身后,到现在6个月是没翻回来

琰昕大宝贝

肯定是先翻身呐。会左右翻身的时候才会爬。还是先倒着爬的。

糖若苦

应该是连续的翻身,他会左翻翻右翻翻,爬的话可能要等到八九个月才会爬

悟桐

先连续翻身。之后在会爬行的。多锻炼爬

开心o_o点点

这个因人而异,有的宝宝不会爬。我姐姐家的宝宝就不会爬。嗯,会翻身了。一般宝宝都是先会翻身。后来慢慢的,然后会爬。

旺仔小汤圆

注意观察宝宝的精神状态,会不会嗜睡,如果问题不大,可以适当冰敷,两天后热敷,促进消肿

静s62u33

先会翻身吧,3个月翻6个月坐9个月爬