孩他妈s95u60

宝宝有的牙齿后面是黑色的怎么回事?

轩轩麻麻s94u19

不会这么小牙齿就已经被虫吃了吧,少黑孩子吃糖

ooooo娟儿ooooo

是不是蛀牙了 让宝宝早晚刷牙 睡觉前不要给宝宝吃甜食

7日s843a585

可能是蛀牙哦,喝的奶粉是不是添加糖了

辣妈183595s880a153

可能是吃零食糖多了吧,可以买儿童牙刷早上起来拿温水帮他刷牙啊

悦悦妈s989

这种情况考虑是蛀牙了,宝妈带宝宝去儿科牙医那看一看,看看能不能清洗掉,平常注意口腔卫生。

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去儿童医院的牙科看看,现在有很多小宝宝,也不知道什么原因,牙齿都不是特别的好。

悟桐

应该是宝宝缺少一种微量元素。建议检查

果果麻麻s84u73

是虫牙造成的,不要吃过多的甜食,容易发生虫牙

开心o_o点点

宝宝有的牙齿后面是黑色的。说明,平时清洁不到位。宝妈,要做好宝宝的牙齿清洁工作。

旺仔小汤圆

黑色的是牙有坏的现象吧,是不是有牙虫

ooooo无尽的

哪个后面?就是牙齿里面吗?吃糖多不

叶宝宝s180a133

那就是蛀牙呀,宝宝出牙开始你就用纱布蘸水擦洗了,灯将八个以上的牙就可以给他刷牙了,但是不用牙膏,三岁之后他自己可以刷牙了。