爱马妈咪

这几天小宝贝老揪自己小鸡鸡是怎么了

oqueenos81u97

是不是小鸡鸡上有红点,发痒,前几天我家的有一小块红,他就揪

婉喏有君

很正常的他们都好奇自己的身体部位

森妈s738a978

是不是宝宝的小鸡鸡上火了!多让宝宝喝水,

悦悦妈s989

很正常呀,宝宝都有一个这个时段的探索期,我家孩子现在也是这样。

两个小棉袄s17u81

一样的,小孩子的手都喜欢摸那里。等到给他穿那个不要开裆的裤就好了。

七夕宝妈s44u58

可能是觉得好玩,也可能是习惯,可以给宝宝一点玩具,转移一下他的注意力。

进进s88u23

可能是好奇的,不要让宝宝摸有细菌

税亚妮

宝宝可能是比较好奇,在揪着自己的小鸡鸡玩。

林宝贝s70u71

好奇心吧,也有可能痒,拉了以后洗洗,观察看看

风吹雨成花s378

我们都是一直穿尿不湿的,一脱尿不湿洗澡宝宝就要揪鸡鸡,都是这样的。

糖若苦

一岁多的宝宝的话,他对自己身体产生一定的好奇,男宝宝的话可能就会揪小鸡鸡。

雪儿kitelee

是正常的现象,他不知道小鸡鸡是什么,在他的意识里就像手脚一样的,你可以慢慢的指导他这里不能摸。

悟桐

现在宝宝是手欲期。探索期。建议宝妈用玩具分散注意力

开心o_o点点

这是他对自己身体表现好奇的一种行为。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时候对自己的尿尿器官比较好奇,就会扯小鸡鸡