Sunflowers147a456

关于奶水,请问宝妈们,从宝宝3个月开始,奶水就从来不涨,乳房都总是软软的,好像奶水不够了,是为什么啊?

关于奶水,请问宝妈们,从宝宝3个月开始,奶水就从来不涨,乳房都总是软软的,好像奶水不够了,是为什么啊?之前都是胀胀的乳房是硬的,感觉比谁比较多的,3个月开始的时候乳房就每天是软软的,总感觉宝宝不够吃的样子请问我现在该怎么办?

维维妈咪s46u81

气血不足吧,多吃红枣,直接干吃也行。或叫医生开些补气血的

oqueenos81u97

乳房不涨不代表没有奶水,只是供需平衡了,

舞阳画眉

多喝汤,排骨汤,唧鱼汤,猪脚汤,多吃蔬菜

听风的日子959

休息不好,吃不好,心情不好都会导致回奶,多喝汤

家和万事兴s629a451

是,一样,总会有一天我是二胎宝宝妈妈,不知孩子吃多少,吃饱没,所以也不知吃点什么?

小星星vs小坡坡

是不是吃了什么回奶的东西呀,孩子再去吃母乳,妈妈是有很多东西要忌口的

瑞瑞吖o

不要多想,多喝点汤汤水水,多喝点鱼汤

森妈s738a978

是不是宝宝吃的次数少了,多让吃,大人多吃点

柔柔麻麻s22u58

多喝汤水,特别是鱼汤。一日三餐外饿了点心熬汤喝,哺乳容易饿,消耗体力。而且孩子越来越大,奶水会日渐不够吃,鱼汤,木瓜鸡汤,猪脚花生汤都不错

宸s24u76

宝宝饭量大了让他多吃,有的奶也会歇两天

吉立秒秒

估计是回奶了吧,按说不应该不涨不应该软软的呢,

赠人玫瑰s89u64

平时可以多喝点鲫鱼汤,排骨汤一类,注意饮食规律。保持心情愉悦,多让宝宝允吸

蛋白高蛋白

我一直都是软软的,奶水不够吃,混合喂

建设s574a341

奶头软是奶少,奶头硬是奶胀,目前奶少多喝鱼汤。

小天使s216a126

人家说软软的也是有奶水,总之宝宝吃饱就可以了

好o好的s64u47

奶水不够了,可以多喝一些汤汤水水,心情放轻松一点。

晴天s670a822

宝妈保持心情愉快,多喝点汤水,别吃太油腻,让宝宝多吸

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以参考我四月份发过的一篇文章是给母乳不足的宝妈一些建议。有时候并不是涨奶才有奶水,如果是软的宝宝能吃出来奶阵也能吃饱的,这是供需平衡了。

雪儿kitelee

妈妈如果出现这种情况,一定要多喝点汤汤水水,保持好休息,让宝宝尽量多吸,奶水才会越来越多的,注意一定不要轻易放弃母乳哦,特别是前6个月,最好都要让宝宝吃母乳的