扬扬妈妈s35u62

宝宝什么时候学爬,什么时候学站呢?

孩他妈s95u60

作为参考,可以9个月学爬,1岁开始学站。具体情况还是要看宝宝发育状况,因为每个宝宝都不同的

婉喏有君

我觉得他们不是说七坐八爬嘛那肯定是十个月学会走了

森妈s738a978

我们家六个月会爬的,现在八个月会站了!

梓杺

我小孩是八个多月的时候开始的,一岁学站

成晨妈妈

一般宝宝都是七八个月开始学怕爬吧,我家七个多月就会后退,八个月会往前面爬,

辣妈615729s142a549

这个是每个宝宝的发育程度都不一样,都说不准的。大概都是在,嗯,一岁三个月左右就要开始学走路了。七八个月学爬。

才霞

宝宝三个月开始翻爬六个月开始坐,

晴天s670a822

三翻六坐八爬,三个月翻身,六个月会做,八个月会爬,站的话,应该十个多月就能站了

悦悦妈s989

宝宝气质十个月可以爬十个月以后慢慢的就有想站起来的欲望了。

七夕宝妈s44u58

七个月左右爬吧,宝宝会爬了,很快就能站起来的。

你健康o我快乐

这个可不一定,每个宝宝都不同,就看宝贝啥时候要爬

进进s88u23

8.个月会爬但是每个宝宝的发育都不同

风吹雨成花s378

那个宝宝不一样,我们家宝宝快九个月了才开始学爬,一岁了才自己会站

雪儿kitelee

我孩子8个月时就会往前爬,如果孩子很结实,可以随时让他趴下,试着给他一个玩具,让他去拿。

CCZs694a398

6个月左右就会学习爬啦,一般到8个月就很厉害了。9个月左右会站

琰昕大宝贝

四五个月就会爬了吧。一岁差不多都要学站了。

糖若苦

宝宝的话7个月学习爬嗯8个月一般都爬到手练了9个月10个月,就是慢慢可以负责沙发站。

幸福的孩她娘儿

我们老家都说三翻六坐七爬爬,其实孩子们真正学会会爬的话得八个月左右。

悟桐

宝宝自身能力。八个月会怕。11个月会站

果果麻麻s84u73

一般三翻六坐八爬叉,八个月会爬,一岁左右就会走路