林秀芳s642a844

月子跟出月子经常抱宝宝有区别吗?

都是月子里宝宝要少抱她,不然到时候喜欢人家抱着会很累,那么出月子不是要经常抱吗?这个有区别吗?

糖糖妈妈s815a104

看你家宝宝淘气得厉害吗,我家俩都是三天就抱起来了,有些宝宝一直到四五个月才抱起来呢,抱的晚,大人轻松点

才霞

月子抱小孩多手背疼,出月子抱就不疼。

wili涵姐皞哥

小的时候不要抱着睡觉就行了、适当的也要抱着玩玩的

悦悦妈s989

宝宝不哭闹就放在床上,让他躺着玩呗,他哭闹了你适当的抱一下哄哄就好了。

月韵梦影

我感觉没有区别,宝宝如果睡觉,就没必要抱抱了,如果宝宝醒着,可以让她躺在床上玩,也要时不时的报一下的

小月亮s40u77

出月子也不用经常抱,不然孩子抱成习惯了就总是要抱

辣妈100458

呃没有区别吧,多抱抱宝宝她会很开心。活泼,好动~

夏os87u18

出月子也尽量别抱着,淘气了也是自己受累

两个小棉袄s17u81

坐月子的时候尽量少抱他。因为怕得月子病。出了月子呐。孩子都不睡了。

CCZs694a398

主要是考虑月子里产妇身体虚弱,不适宜多抱

A淑

出了月子除了喂母乳,其他时间没闹也是不抱的,

张小爱的另一面

月子身体虚弱,少抱宝宝比较好,不然容易胳膊酸疼,落下月子病就麻烦了,需要注意休息,出月子了身体状况恢复好点,可以多抱宝宝,不过不要宝宝哭就抱,也要让宝宝多爬,总抱着宝宝也得不到活动。

透明玻璃杯s45u11

不是出不出月子的事,小婴儿最好是少抱,出了月子也会养成好抱的习惯

筱静s91u62

三个月之前还是要少抱,不然后面习惯了一直要人抱

进进s88u23

反正就是不要经常抱着会很累的不要养成习惯

馨麻麻s19u27

已我过来人的经验就是少抱孩子,不然受累的还是你,我反正是吃过亏的了

税亚妮

我觉得宝宝还这么小,他什么都不懂,还是抱着好一点,毕竟刚出生的宝宝没有安全感。

俊俊s751a214

其实没多大区别,乖宝宝就算经常抱也是很乖,闹人的宝宝就算不经常抱也是很闹人

只怪我太优秀

肯定会不太好啊,尽量少抱,对你自己身体也好一点

爱家s131a163

不要经常抱孩子,习惯了宝宝就放不下了。到时候受罪的是宝妈