辣妈957571

宝宝头垢多怎么办

有没有有经验宝妈

此后oooooo余生

用香油抹一抹,等半个小时以后清洗,很容易就洗掉了

硕硕s88u29

每天用温水帮宝宝洗头 多洗几次就掉了

馨麻麻s19u27

没事的,刚出生的孩子都会有点的,洗头发的时候轻轻擦就好了,等他大点就没有了

林宝贝s70u71

可以用香油摸一遍,等半个小时再洗干净。也可以不用管,慢慢会掉的,只是时间问题

辣妈925694s911a221

我家也是,现在快百天了。天天洗头洗澡还是有。也不知道怎么弄。我婆婆说可以用香油抹在头上,然后再洗掉。。。。还没有试呢。。

月韵梦影

用宝宝精油攃湿后再用梳子梳,很好弄的

税亚妮

最好不要使劲搓,就每次洗澡的时候轻轻的洗一下时间长了自己就会慢慢地掉

天使降临s263a997

洗头发之前抹点茶油软化一下,然后再用婴儿洗发水清洗干净,每次都这样很快就能洗干净

女王心s73u27

老大以前也有很多头垢,都是让她自己慢慢洗掉的,有的宝妈说用抚触油也可以,老二生出来很干净啥都没有

只怪我太优秀

去洗澡的时候都会给洗的呀,你也可以给他洗。轻一点就可以

海雨花飞燕

宝妈不要用力搓,慢慢会掉的,可以抹点山茶油滋润,就会掉得快一些

月亮是我啃弯的xy

宝宝有头垢,可以给宝宝往头上涂一点茶油闷一会再洗,多洗几次就洗掉了

开心宝贝s50u17

在给宝宝洗头以后可以给宝宝抹些橄榄油,过一会用梳子梳一下就会慢慢掉下来的了,不要用手去扣哦

永远的小孩s21u91

适当的带宝宝晒晒太阳,给宝宝充分的补充维生素ad,还有钙的吸收。

静s62u33

亲给他洗洗啊,不要用力的扣或者擦

三个宝贝s23u15

洗发之前用茶籽油涂抹一下让它软化,再清洗,洗几天就会掉的

辣妈672655s23u76

用油抹在头上按摩几分钟软化一下在用洗发水洗头

A淑

家里有润肤油可以在洗澡前半小时涂上泡软,头垢就能洗掉