單純oo

宝宝可以吃小米,谷物之类的米粉吗?

俊俊s751a214

可以,不过宝宝第一口米粉必须是高铁米粉,谷物的米粉等宝宝大些再吃

女王心s73u27

要看你家宝宝多大,第一口辅食要含铁高的,每添加一种辅食要注意观察宝宝有没有过敏,一种辅食要吃三天看看在慢慢的添加其它辅食,六个月的宝宝才可以吃辅食

只怪我太优秀

当然可以吃了,但刚开始最好从大米米粉儿开始。

CCZs694a398

当然可以,我家宝宝就是吃的添加小米的米粉

艾草雪s79u18

米粉的话可以呀,你看一下选择什么样的米粉。

琰昕大宝贝

几个月的宝宝呀?加食物最好等到一岁以后。

钰儿妈咪s15u57

宝贝大一点了之后肠胃发育比较好了,可以吃小米谷物的米粉

七夕宝妈s44u58

四个月以后的宝宝可以吃的,太小的宝宝尽量还是喝奶粉。

悟桐

宝宝如果小还是建议吃米粉类的。如果9个月可以

你没有那么好o

宝宝可以吃小米骨之类的米粉吗?当然可以呀,这个有什么不可以的呢,对不对?

晴天s670a822

需要看宝宝几个月了,刚开始还是要吃好消化的,

半世情缘

可以吃的,五谷杂粮能吃下去更好了,别吃太多,毕竟是粗粮不易消化