小霸王s232a754

宝宝消化不好,不想吃奶,怎么办呢?

萍水相逢s38u39

最近宝宝可能还是消化有点问题,一天两天可能还没调整好,宝妈多按摩宝宝肚子,等宝宝调整吧

俊俊s751a214

不想吃就不要强迫宝宝吃,让他喝点水,可以喂点益生菌调理下肠胃

只怪我太优秀

给他换一款奶粉,看看喜欢吃吧,小宝宝还是要以奶类食物为主。

艾草雪s79u18

小宝宝的话还是要给他吃的,平时的话可以吃点益生菌来调理一下。

琰昕大宝贝

给他买点儿消化的药呀,比如妈咪爱,还有鸡内金。

我有俩宝贝鸭

不想吃奶可以给包包吃点清清宝,去火气的,多喝白开水,时间隔久一点再给宝宝吃奶

钰儿妈咪s15u57

宝贝消化不好,不想吃奶的话,吃点益生菌,调理一下肠胃

七夕宝妈s44u58

调理宝宝的肠胃啊,肠胃调理好了宝贝自然就爱吃奶了。

开心o_o点点

宝宝消化不好就少喝奶,多给喝点水。给他喂点益生菌调节调节。

你没有那么好o

如果宝宝不想吃的话,那就不要为了压防止他积食呀,现在估计已经及时了。

小月亮s40u77

你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下他的肠胃

半世情缘

顺时针揉肚子,再逆时针揉,顺为补逆为泄,打嗝放屁出来会好些,还有就是少吃多餐,做做宝宝操