岁月静好s575a348

我家宝贝五岁了,晚上还经常尿床,请问该怎么处理呀?

尿床是一个很麻烦的事情,晚上睡觉的时候,他叫都叫不醒,一般都是我抱着他去尿。没有叫他就直接尿在床上了。请问医生这该怎么办呀?

只怪我太优秀

大点应该就好了吧,我们家三岁也经常尿床,现在还用尿不湿。

开心宝贝s50u17

在宝宝睡前别让他喝太多的水,在临睡前要让宝宝去尿尿才入睡

永远的小孩s21u91

你可以上医院给孩子做个检查,如果全项都正常的话,你就适当的让孩子自己控制一下。

静s62u33

晚上睡前少喝水,还是要叫醒他,慢慢养成习惯

晴天s670a822

这个去医院医生会给开药的,姐弟以前有宝妈发过,吃了一种药就好了,忘了名字了

小勁s556a528

我虽然不是医生,但是身为妈妈我也觉得麻烦。试试晚上减少饮水量。

宸s24u76

每天晚上提醒他睡觉要起来尿尿,时间长了就记住了,我家大宝我提醒了一年半,到现在有时候还会尿床

我家有鸣悦

是不是喝水多的原因啊?要么就去医院看看吧

CCZs694a398

睡前这半个小时不要喝水,睡前上完小便。

半世情缘

我家大宝现在抱不动了,每天晚上都叫醒起来尿尿

菡菡麻麻s549a333

宝妈等宝宝困的时候让宝宝先尿一泡,晚上别让宝宝多喝水

钰儿妈咪s15u57

晚上尽量减少给宝贝喝水,然后白天多告诉宝贝一定要晚上有尿意要去厕所

好o好的s64u47

晚上睡觉之前不要喝水。让他排了小便再去睡觉。