孕妈s490a865

防溢乳垫是要提前准备的吗?

虽然还没生,但是胸有点胀胀的。大家是生完孩子就会有奶水了吗?我这种情况到时候应该会有奶的吧,防溢乳垫是要提前准备的吗,大家分享好用一些的给我。

海雨花飞燕

我用的子初的防溢乳垫,还可以的。防溢乳垫要经常换

月亮是我啃弯的xy

可以的,大概在产后三天就可以下奶了。你要提前准备,月子里宝宝饭量小吃的少,很容易涨奶,我在月子里准备的子初和哇爱的,用哇爱用的比较多

开心宝贝s50u17

这是建议提前准备比较好,因为坐月子的时候要用的

小酸菜么么哒

防溢乳垫生之前要准备好吧,因为到时一定要用到的。

静s62u33

防溢乳垫我是提前准备了,但是感觉不是很好用,

风吹雨成花s378

要提前准备的,我在网上买的十月结晶的防溢乳垫,用着还好吧。

晴天s670a822

防溢乳垫刚开始用不到,不用拿到医院的,前几天奶水很少

小勁s556a528

我觉得吧提前先准备一包提好的,有备无患 无论将来用不用得上。

小程程s71u23

准备一小包,到时候万一要用再买也不方便,避免

进进s88u23

当然是要提前准备的,我买的哇爱待产包

铁蛋娘s39u12

生完孩子三天左右有奶水吧,每个人不太一样。防溢乳垫提前准备点吧,出门好用。

宸s24u76

可以少备点,到时候不知道能不能用到,我家大宝没用到都放过期了

旺仔小汤圆

防溢乳垫是准备待产包时一起的,个人用的子初待产包还不错

我家有鸣悦

都涨吧,我的也胀胀的,生完待半天就下来了,防溢垫我用的小毛巾方便洗

久囍我

我感觉不用,到时候奶下来再买也不迟,奶眼紧就不咋流奶,我俩个孩子都没用,奶也多,

晞宝宝s27u18

防溢乳垫可以提前准备好,子初和美德乐都不错

CCZs694a398

一定要提前准备,可以准备一盒。我是奶水不足的,但是也备了一盒

oooooooo十三沈

我生完两三天就有了,防溢乳垫还是提前准备好~

A淑

可以提前准备了,生产后前两天奶水会少点,第三天就多了

爱家s131a163

提前准备也不错,以免到时候再买就麻烦