辣妈977521

三个月宝宝拉肚子

三个月宝宝拉肚子,验了大便正常,吃喝 精神正常。一喝奶或者水就拉。吃了两天药了还不见有效。咋办?

永远的小孩s21u91

少给孩子喝点水,如果是母乳的话,可以在两餐中间喂一次水。

小勁s556a528

如果是母乳 坚持母乳中有好多益生菌维生素能给宝宝最好的保护。

风吹雨成花s378

可能是乳糖不耐受,吃腹泻奶粉就会好点的,我们上次去体检,医生说吃半个月腹泻奶粉就会好的,不过我们是母乳喂养,我觉得麻烦,就没吃了,后来宝宝拉了一个月自己就好了。

静s62u33

吃的正常,精神正常,小便量也正常的话,可以不用管它

张小爱的另一面

宝宝精神状态好就没事,多给宝宝喝热水,多热敷揉揉肚子,注意保暖,可以吃益生菌调理。

加油浵浵

这个得好好问问医生,首先是不是母乳,你吃水果或者帮助消化的食物孩子是这样,再就是奶粉是不是不适合孩子,水肯定是没问题的。对了过敏原也要问,加油

麦麦s801a529

亲宝宝拉肚子可以吃益生菌调理一下吧

小程程s71u23

验了大便正常就放心啦,正常喝奶就好了

宸s24u76

你家宝宝这是的吃的多,吃的多消化不了就拉

进进s88u23

可以给宝宝贴个肚脐贴多喝点水还有,吃点妈咪爱

我家有鸣悦

你是不是便秘啊?你便秘也有影响的,或者你是不是吃着药呢

半世情缘

吃点妈咪爱益生菌调理下肠道菌群

艾草雪s79u18

吃点蒙脱石散或者是益生菌来调理一下。

oooooooo十三沈

吃喝精神正常就好,我家那时候也是,一天能拉十多次,还是稀的,但是精神好,体重也正常增长,所以你不要太担心

蒙蒙虞s32u98

那应该没问题吧。我家快三个月了有点卡稀一样的,放弃会出来。但是吃的好睡的好的。我就没管

开心o_o点点

平常宝妈给宝宝顺时针揉揉肚子,给吃点益生菌调养调养