雨晨宝贝s799a117

哺乳期牙龈肿痛,牙周炎能吃什么药?

璐璐爸比

可以吃阿莫西林或者头孢,吃这两个药可以不停母乳

艾草雪s79u18

尽量不要用药,就是自己多注意下口腔卫生的清洁。

蒙蒙虞s32u98

哺乳期最好不要吃药。实在忍不住就去找医生看看

果果麻麻s84u73

可以口服阿莫西林胶囊,这个哺乳期,孕期都可以吃得

朵伊妈妈s69u65

哺乳期内,出现了牙龈肿痛的症状,这种情况是可以适当的口服一些头孢类的消炎药的,头孢类的消炎药,对孩子吃奶的影响是比较小的。哺乳期内,出现了牙龈肿痛的症状,这种情况是可以适当的口服一些头孢类的消炎药的,头孢类的消炎药,对孩子吃奶的影响是比较小的。

幸福的孩她娘儿

你可以去牙科问问看看能吃药吗?如果不吃药的话你就买点儿漱口水,含在嘴里漱漱口也挺管用的。

七夕宝妈s44u58

吃点消炎的药,还有止疼的药吧,实在不行先把奶挤出来。

小月亮s40u77

哺乳期的话是不可以吃药的,如果你吃药了就不能喂奶了

半世情缘

布洛芬,治疗牙疼很好用,暂停下哺乳

佣人爱自扰

可以吃点消炎药跟降火的药不影响母乳的

薰衣草s75u24

你好,哺乳期宝妈牙龈肿痛是因为太累吧,休息不好,我最初试过盐水缓解!后期去医院配的喷雾