轩宝贝s22u42

老人说一两个月的哺乳期产妇不能吃凉性水果,不能喝凉水,不然宝宝会拉肚子,是不是真的啊

琰昕大宝贝

你可以把水果切成块儿热了吃啊,喝温水。

馨馨妈s97u43

没有啊,我家宝宝没有,我吃了水果的,常温

果果麻麻s84u73

有的宝宝肠胃娇弱,大人吃的东西直接影响宝宝肠胃

宸s24u76

尽量凉的还是不要吃,对你也好对宝宝也好,想吃可以用热水烫一下吃

糖若苦

其实你也没有必要吃喝凉水呀,凉性的水果的话,你少量吃一点也没有问题,就是别喝凉水,那样你的奶会是凉的,宝宝吃凉奶会拉肚子。

佣人爱自扰

不是吧 我经常喝凉水吃水果啊 都是习俗说法吧

悟桐

是的。如果你吃了凉水宝宝就容易拉肚子

牵着你的手s74u96

我月子里面就吃了西瓜,葡萄。苹果。现在还经常吃呢。宝宝很好呀。一天或者两天拉一次。正常的?只要别放冰箱就没事

钰儿妈咪s15u57

是这样的,因为有时候妈妈吃了凉性的或者是辣的都会过奶宝贝引起宝贝肠胃不适拉肚子

两个小棉袄s17u81

当然啦!头两个月宝妈是在那一个月子期间还没有出大月子,大月子的话就是相当于三个月。而且宝宝太小,你喝凉的他就会拉肚子。

谦谦崽

应该还是有一定的准确性,我喝了凉水吃了西瓜,宝宝到现在都是拉的稀的

半世情缘

是的!不但宝宝会拉肚子,大人也会拉肚子的!

辣妈243444s645a619

我是不信的,我什么到现在一直都是喝的凉水,宝宝也很好