ww0412

2个月宝宝白天不爱睡觉

我的宝宝出生16天的时候白天基本上就不怎么睡觉.睡觉要睡在怀里,放到床上就醒了.不过有时不醒.我听别人说可能是宝宝缺钙!我给他补了葡萄糖酸钙,就一天好使,第二天就不管用了!今天给他换了美邦钙宝他竟然一天没睡.到底是什么原因啊!!

星辰妈妈

我家宝贝以前一直睡不好,最多2\3个小时就醒了.我们也着急,是满了2个月才开始乖乖睡觉的,其实这没什么,只要他不生病,精神好就行了,每天20个小时以上只是一个数据而已,何况还有个体差异没事现在3个多月,睡眠基本稳定了.

anshuying

我宝宝也是刚刚满月,也是睡的不多,但是孩子不怎么闹,就没问题。

wubin2007

只要宝宝精神好胃口好就没什么大碍.虽然大部分孩子都在新生儿时期要保证睡眠在20小时左右,但也一小部分孩子比较少眠