辣妈645910

关于追奶,有几个是奶水不足?

建了一个追奶裙,一起交流交流。坚持纯母乳的妈妈们,相信我们一定可以。。

春暖花开s91u55

我从生下来就奶水不足,一直在追奶,现在七个月了,明显见少了

宇儿妈s14u36

我两个宝宝也一直坚持母乳喂养,不过奶水还是比较多的。

森妈s738a978

放松心情,多吃多喝汤汤水水,多让宝宝吸吮

筱静s91u62

多喝汤,最好是猪蹄汤,也可以找专业的催乳师

昵称阳光

人多呢,你可以多喝汤啊,吃鲫鱼汤 排骨汤

幸运的然然麻麻

我前几个月奶超多的,还要吸出来冻冰箱里,现在娃开始吃辅食了,奶水就少了,可是还是以奶水为主啊,只能让他多吸了

辣妈176383

奶水是不是有的稀有的稠?我妈说我的奶太稀了没有营养?

两个小棉袄s17u81

我还可以把前面几个孩子了。我有点瘦瘦小小的,不过奶水刚刚够吃没怎么追奶。

CCZs694a398

我也母乳不足,但是我不纠结一直坚持混合喂养

小月亮s40u77

我是坚持母乳喂养的,只是现在奶太少了就断奶了

几木果

奶水不足的话要追奶,但是有的可以,但是有的可能追奶也没有效果。

冬日暖阳s36u10

猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,排骨汤花生黄豆通草汤,公鸡汤常喝。

玲珑s22u89

我奶水不足,吃什么都没用,累人。不想宝宝饿就喂奶粉。一边有一点一边又没什么,所以孩子一般只吃一边,然后加奶粉

ooooo娟儿ooooo

从宝宝出生 一直在追奶的路上,我是越来越胖。宝贝越来越不够吃了

二胎妈妈s42u54

追奶只要有信心,多喝汤水,勤吸,就一定有奶给宝宝喝

蒙蒙虞s32u98

让孩子多吃自己多吃点儿有营养的产品,喝点儿猪蹄汤。

小蕊妈妈o二胎

坚持母乳喂养,宝宝勤吸,心情好,睡眠足,多喝水,多喝下奶汤

小灰灰s469

我是刚生完宝宝,每天早上起来就喝鲫鱼汤,点心就是鸡肉,有时鸭肉。奶水都是超级多。