辣妈s309a232

这样的喂奶正常不

一个多月的宝宝吃几口就睡,一次能睡几个钟!有时三个才吃奶,有时五个钟才吃奶!有时一个晚上没有屎尿的,正常不!

嘟麻s45u36

是母乳喂养吗?母乳喂养是按需喂养,奶粉的话一般是按时喂养

钩佑指o卟离

新生儿这样一般都是吃了睡,睡了吃的。一拉一到两次粑粑,尿是不定的。应该不正常。

A淑

很正常,宝宝还小,母乳喂养的都是按需喂养

洪锦麻麻

正常的呀,不过可以帮宝宝养成好的习惯,不要醒了就给吃,这样要不就多久就可以改过来了

半世情缘

奶水足的情况下吃的时间短睡几个小时正常,一个晚上不拉说明吸收好,消化好

轩轩麻麻s94u19

只要宝宝发育正常就没事,我家宝宝小时候差不多3个小时吃一次

几木果

我觉得应该是正常的吧,因为宝宝也没有表现出哭闹这些。

馨麻麻s19u27

这样的娃是宝妈的福气吧!我带我闺女的时候24小时要注意他,,,唉,,说多了都是泪

富察耶布淳格

天呐你家宝宝是天使宝宝吧,太省心了,我家宝宝生下来几天就只睡半天觉,满月了就开始一整天不睡了,他不睡大人走不开,愁死了,多希望他能多睡一会,宝宝没有屎正常,一晚上应该有尿吧

回乡看雪

给他喂点水,怕是心里热了,还是带去给医生看看。

来不及s886a697

正常的呀,宝宝本来这么小的宝宝就喜欢睡觉,但是他吃的少,但是他吃的次数多就行了。

宝宝ooos213a421

这个没有绝对的,有些宝宝吃的多一点,有的宝宝就吃的少一点。

涛o_os384a686

正常,每个小宝宝的生物钟不一样,这样的宝宝多省事啊

冬日暖阳s36u10

一个晚上没奶正常,三小时五小时也正常,但是吃几口太少。

a糖朵s316

正常的,说明宝宝不饿,要饿的话她自然就醒啦,不用叫醒喂