wyw2lyf

不喜欢吃鸡蛋怎么办?

都说孕妇一定要多吃鸡蛋,因为补钙,而且生出来的宝宝皮肤会好。可是我就是不喜欢吃,看到就讨厌,怎么办阿?不吃鸡蛋,宝宝皮肤就会不好吗?

xiangxiangdklxw

无所谓,我没吃,我们家宝皮肤也很好,并且都说吃核桃头发好,我一口也没吃我们家宝宝头发比谁的都好,不用信这个,心情好是真的,我怀孕时心情不好,现在宝的脾气很坏

提问者对回答的评语:谢谢

可爱乔乔

那就多吃水果啊!尤其是苹果,吃得多了,宝宝的皮肤粉嫩粉嫩的!

jennie+宝宝

那就吃鸽子蛋吧,我怀孕时一天吃3个,白煮的,营养价值高又好吃,特别是蛋白吃口感觉向果冻一样,我的宝宝现在也特别爱吃,每天一只.

wubin2007

多吃水果,但少吃上火的东西.还有不喜欢吃鸡蛋就多吃点高蛋白的食物。

cxy88

可以常换着口味吃,煮的不爱吃,可以蒸、炒、汤等。