云鹤1231

宝宝学步的时候,冬天穿纸尿裤,到时学会走路,会不会成八字腿啊

半世情缘

宝宝在肚子里没用尿不湿,生出来也是腿不直的啊,这是一个生理过渡期,过后就会好的

我有俩宝贝鸭

不会的,纸尿裤是不影响脚的,除非本身就是八字脚

小蕊妈妈o二胎

不会的,宝妈,等宝宝不穿纸尿裤还会直的,但别一直给宝宝穿着

童童的妈s425a897

都什么年代了,你还相信穿纸尿裤会给宝宝形成八字腿。

love童宝s56u18

不会的,我大宝是农历2月底的生日,一直穿尿裤到11个月,一岁的时候就能撒手自己走了,现在三岁多了腿很直呢

开心o_o点点

不会呀,我家宝宝穿纸尿裤学走路一切正常不是八字腿

辣妈633852s212a727

纸尿裤是需要及时更换的,纸尿裤太厚可能会影响宝宝走路。

小芳s189a576

我家宝宝是不会,应该跟纸尿裤没什么关系吧,好像不能让他经常站

小公举们的麻麻

不会的,我家宝宝就一直穿纸尿裤,后来天暖和了宝宝也大了就直接封裆了

昕哲嘛嘛

我家的就一直都穿纸尿裤也没见有什么特殊的情况啊

佣人爱自扰

不会的啊 纸尿裤不会对宝宝造成八字腿的