暖暖的爱s92u68

四个半月宝宝下眼睑的睫毛老是贴在眼球上,是不是长倒睫毛啊

o紫梦o恋星彡

这个比较常见的,妈妈每次给宝宝喂奶时,用大拇指从鼻根部向下向外轻轻按摩下眼皮,这样眼皮有轻度的外翻,让睫毛离开眼珠。每次按摩5-10分钟,按摩的次数多了,向里倒的睫毛会慢慢矫正过来。可以让医生开点药水,起到预防感染和润滑的作用。慢慢就能自己好的。别担心,都能自己好。

不吵不闹不爱了

在张几个月应该会过来的,以前都说我家大宝到长,现在挺好的

兜兜里有糖s63u72

应该是,宝妈多注意,要是还是这个样子就要去医院看看了

叶宝宝s180a133

请你去眼科看一下,这种情况可以问一下医生。