Love萱s976a537

儿子这几天感冒,加上天气转凉,所以我都给他穿上了袜子,婆婆一来,全给他脱了!一直说不用穿,郁

儿子这几天感冒,加上天气转凉,所以我都给他穿上了袜子,婆婆一来,全给他脱了!一直说不用穿,郁闷死了!反正她认为对的事,别人的意见她都不会听!

朵朵滴妈咪s818a611

天气转凉要及时增加衣物,如果你当地的温度,大人需要穿袜子保暖也要给宝宝穿哦。

ooooo娟儿ooooo

孩子又不是她带的。直接说宝宝要是不舒服怎么办

不吵不闹不爱了

那就让她白天晚上都一直带着宝宝,宝宝生病她又不管的,我婆婆也是让我给宝宝脱衣服我不脱,宝宝身上滑滑的不出汗

辣妈615729s142a549

咱们的婆婆真好,相反呢,我说她热不给他穿,我婆婆说他冷。

筱静s91u62

可以给你老公说,让他好好说说,不然闹的不好了

半世情缘

哎,教育孩子上只有一个人说了算才好,不能干涉太多

霖o菲o麻麻

天凉了,宝宝要穿袜子,凉气都是先从脚入

笑颜常开

自己带几天吧或者给她说清楚,要不然感冒厉害了更麻烦

两个小棉袄s17u81

其实孩子感冒,不用刻意的去给他添加太多的衣服,这样不容易让他散热。

玲妹妹s391a821

孩子自己的,你说了算,和你婆婆说清楚就好!