wyw2lyf

怀孕了能用手机吗

都说是有辐射,可是不用手机也不太现实,换小灵通的话所有的号码都要再来一遍了。是不是手机辐射很大,一定不能用呢?

詩涵媽媽

可以用,我怀孕的时候一直用手机,而且我把手机装在我孕妇裤的前兜里,就是胸口。现在宝宝也一样健康,不过尽量避免接打时间过长

提问者对回答的评语:谢谢

可爱乔乔

是啊!手机辐射很大,我怀孕的时候几乎就没有用过!要是是在要用就把手机放在包包里里自己远点1

cxy88

可以用免提或用耳机功能,让手机尽量离远些,而且用的时间尽量短。

xiaozhuzizi

没关系,我怀孕时一直用手机,只是最好不要放在身上,可以放在包里,离肚子远一点就行了

cindyli

可以用。不要长期背着就行。

zhangruntian

我怀着我家宝贝的时候,也一直在用,宝宝也很健康。不过,每次接听或打电话时,要等接通3、4秒中后再接听,因为这个时候的辐射最强,还有,手机不要放在衣服或裤兜里,最好放在手袋里。

landyying

能用,没事的,不放心就穿防辐射衣阿