十里荒凉胭脂泪s68u65

我的六个月了,一直给穿纸尿裤,我觉得挺好,尿布一尿了就要及时换,麻烦,还没得休息

辣妈罗罗s237a726

我觉得还不错,干净卫生方便,就是要勤换,要选择透气型的。

oo只求一份安定

我觉得 挺好的 宝宝这样就不会尿床了 关键要选适合自己宝宝的

吉立秒秒

那有啥不好的,勤换就可以了,宝宝现在多大啊?如果实在不想天天穿可以睡觉之前洗洗屁股以后晾晾让宝宝屁股透透气。

舞阳画眉

晚上穿,宝妈可以少受累,天暖时,白天可不穿,但刚出生的新生儿拉尿多,还是穿方便些

夏天s55u93

穿吧,尤其晚上穿着纸尿裤,孩子睡觉踏实,大人不累

辣妈633852s212a727

宝宝是可以穿纸尿裤的,不过纸尿裤一定要及时更换才可以的。

宸s24u76

只要是宝宝对纸尿裤不过敏就行,纸尿裤比尿布好

悟桐

可以穿啊。秋天了尿湿裤子来回换容易感冒

半世情缘

当然穿了,不穿纸尿裤穿啥,又拉又尿怎么办

小雪

纸尿裤都不透气,就晚上睡觉的时候给宝宝带给尿不湿

嘟嘟s541a797

我感觉挺好的,特别是遇到出门,晚上睡觉时都特别好

晴天s670a822

挺好的啊,方便卫生,省时省力啊,选好的品牌真的是很好

简单ooo幸福

老大老二都穿了纸尿裤!感觉还可以啊!没感觉到不舒服

浅唯834

不清楚呢,我家宝宝是从出生就开始穿纸尿裤

糖糖妈妈s815a104

这个看人吧,我觉得只要勤换,宝宝皮肤不过敏,没有啥问题,穿纸尿裤宝宝睡觉安稳一些,要不老是醒

小橙橙爱

晚上会给穿方便,要不要不停起来换尿布,也休息不好