heaven1

宝宝流鼻涕,打喷嚏

我的宝宝5个月了,昨天开始流鼻涕,有时候还打两个喷嚏,不知道是不是感冒了??他不发烧,请问有经验的妈妈们怎么办啊???

浚浚妈

我的孩子五个月时也是这样,我就给孩子喝白开水,让她多尿,排出体内的毒素,一般三天左右就好了,如果孩子鼻塞,可以用吸鼻器把孩子鼻腔内的鼻涕吸出来,一定要吸,因为孩子的小鼻腔是很能装鼻涕的,等鼻涕变浓之后,孩子的感冒就要好了。能不吃药就尽量不要让他吃药。

xingzeng

可能有一点着凉了,赶快吃点感冒药吧!感冒不一定伴有发烧的.趁早,别严重了!