在到小妇人

宫颈糜烂二度请问怎么治疗好?

辰辰麻麻s99u93

宫颈糜烂二度如果不合并有hpv感染的话,一般是不用治疗的。

小月亮s40u77

要用药啊!我以前也有,反正没怎么管,就是用点妇科药就好了

笑颜常开

用苏打片泡水清洗阴部,然后用保妇康栓塞阴道,我当时就是用这些。因为哺乳期没开口服的

半世情缘

这个需要找专业的妇科大夫了,糜烂不是闹着玩的,希望你好运

叶宝宝s180a133

这个是治不好的,只能经常性去医院看看夫点消炎药保持外阴干净,不要相信外面的广告。