弓长s551a590

请问建档的时候需要几寸照片呀?

医生说让我11周的时候做NT 还跟我说要照片 身份证 身份证复印件 但是我忘记要几寸的照片拉?请问你们当时都需要什么?

嘟嘟s541a797

我那会儿没有要照片,就拿身份证就可以了

点点宝贝s85u80

不要啊,我建就没有要照片的啊,就是去填了资料

璇os992a217

建档我们这就要双方身份证。结婚证。如果社保给社保,有些免费孕检,不用照片

几木果

建档的时候好像不需要照片吧,反正我当时没有需要照片。

成晨妈妈

我们这里不需要照片,就带了身份证和复印件就可以了

樱桃s948a703

我建档案的时候没有要照片,用的身份证

唯爱小萌宝

我当时建档时候没有要照片,也没有要身份证复印件

辣妈176383

不是吧?建档还要照片啊?建档不是抽血检查再发一本手册吗?怎么还要照片干嘛?

丽s62u46

建档要照片的吗?我们这不需要,只要双方的身份证复印件。

钰儿妈咪s15u57

我们这里建档的时候没说要照片,只说要复印件和身份证

宇儿妈s14u36

我们当时见到没有要照片哦,就这样子直接用身份证。

静s62u33

我们这没要照片,只要有母子健康手册就行

辣妈766170s564a166

这个每个地方要求不一样啊,你拍照是问问是医院建档用的,看老板知道没有

冬季雨雪

我这建档都不用照片,只要记得身份证号码,写本上可以了

税亚妮

我们这里建党不要照片,你就一寸的跟两寸的,都准备一点。

臭蛋臭妞她妈

不知道咋,我们建档不要照片不知道你们还要照片