小田儿同学

孕期体重,大家都控制的好吗?

刚四个半月,已经比没怀孕的时候长了快十斤了,医生建议我整个孕期长二十斤左右比较合理。我这怀的是二胎,头胎生下来的时候,体重有7.2斤,好怕这胎比头胎还重,这样的话,就更不好生了。唉~

好o好的s64u47

还好,整个孕期长了19斤。宝宝6.4斤。大部分还是长自己身上了

a糖朵s316

没关系的,你这都二胎啦,到时候肯 定比一胎的时候好生

辣妈766170s564a166

那就要好好地控制一下饮食,最好前期开始控制,挑质不挑粗

漫漫长长的光阴

那你真的要控制住体重,吃清淡些,老二很容易重过老大的,我是长肉不长胎,我胖了五十斤老大才4.8斤,我胖30斤老二6斤

馨麻麻s19u27

我孕期整整长20斤,剖腹出来一个月后我就恢复到了生孩子前的身材了,宝宝5.4斤

小苹果s439

我也没有刻意的控制,也就涨了不到二十五斤,马上就生了。还有二十几天

麦麦s801a529

亲我孕期是长了20斤吧整个孕期都没食欲前期吐的瘦了十斤

二胎妈妈s42u54

少食多餐,营养合理,饭后散散步,保持好心情,宝宝健康最重要

半世情缘

我现在也在控制体重,有点不好控制

执念os154a172

一胎不太懂,也没怎么吃,整个孕期长了60斤,现在想减肥好难

两个小棉袄s17u81

那你长得还可以呀,后期的话一般长得要快一些。我现在怀孕六个月了,从怀孕到现在长了十几斤。

税亚妮

别担心,你孕期的话每天可以少吃多餐一次性不要吃太多了。

进进s88u23

我也是没有控制好长了快三十斤了

笑颜常开

少吃面食吧,平时吃完饭出去散步,这样有利于体型

小蕊妈妈o二胎

嗯,我控制的不错,就孕中期长了,孕后期没咋长,一共长了18斤,宝妈是得控制体重,对自己好

林宝贝s70u71

少吃多餐,饭后多散步走动走动,糖分高的食物尽量少吃

oo鲨滩s15u85

我整个孕期胖了30斤然后宝宝才五斤半不到,幸亏我后期注意饮食了不然的话我飞长200斤不可

瑜伽老师

我控制的还不错,主要是少吃多餐,然后还在做孕期体重管理,就保持的很好