一依s273a721

发烧38.5℃还能母乳吗

已经第二次发烧了,早上还喂了几次奶给宝宝吃,现在已经好晕全身没力了!用不用去医院看的啊?还能母乳吗

a糖朵s316

可以母乳的,不过最好尽快去医院开点药,给医生说你在哺乳期

两个小棉袄s17u81

你现在发烧的话应该赶快去看,因为宝宝吃的话肯定有影响。早点看早点好。

漫漫长长的光阴

如果没有搭奶粉的话还是可以喂,你烧严重了就得药物治疗,吃药就不能喂了

馨麻麻s19u27

肯定去看医生放心些啦,我哺乳期也发烧,然后没打针就吃了药,几个小时后就能喂奶了

悦悦妈s989

赶紧要去医院看的,再加上发烧不要喂给他奶吃。

ooo萌比ooo

不知道啊,我们宝宝没有发烧过,按我得想法是应该能喂

蒙蒙虞s32u98

吃药的话就不可以母乳了,等不吃药了再母乳。但是这样孩子不就是断奶没区别了

婷婷s87u36

发烧了就不建议给宝宝喂母乳了,建议及时去医院就医了。

梦想秋天

超过38.5就不要给孩子母乳了,赶紧吃药吧!过了24小时,药排泄的差不多了再喂母乳

平安就好s79u27

你是感冒还是堵奶,反正在家带孩子我自己,我发烧了几次有两次是堵奶有两次是感冒,我都喂奶了,不过高烧都不建议喂奶因为母乳变质了

半世情缘

可以母乳,尽量早点去医院,看是不是急性乳腺炎

不吵不闹不爱了

最好去医院看看,给医生说宝宝在吃奶,医生拿药会注意的

童童的妈s425a897

我也有过这种情况,当时吃了退烧药,打了一针,没有影响宝宝吃母乳

appleojuice

当然可以啦,母乳这样带有抗体但是如果吃药的话就要问医生了

税亚妮

发烧了最好不要给宝宝吃奶你还是去医院看一看吧,给宝宝暂时先吃奶粉。

肥腻腻

宝妈发烧就不能给宝宝喂奶了噢,这样贵传染给宝宝得

悟桐

可以的。也可以喝退烧药。退热贴多喝水

叶子妈咪926

去医院看,有适合母乳妈妈吃的药,真的不能硬抗

萱草无忧oooooo

感觉去医院看看吧,这样发烧不看医生怎么能能行