芷容o天猫旗

美林打开快一个月了还可以吃吗

秋心点点

不要去吃美林。美林不能吃呀。外国都不敢用美林。副作用大呀

小灰灰s469

医生说可以,我是买那种小瓶那种,用一下,不发烧了我就扔掉了。

兜兜里有糖s63u72

最好是不要吃了,时间有点久了,这个药设置的就不合理,每次吃一点就好了,那么大瓶就是浪费

进进s88u23

不可以了,美林打开一个月就不能给宝宝吃了。

小月亮s40u77

看看上面保存的方法,如果放冰箱里面,应该还可以

笑颜常开

只要上次服用完之后密封好就可以,倒出来看看液体有没有变质

半世情缘

那就不要吃了啊,再打开一包就是了,打开后的药吃不完随即扔了就好了

幸福的孩她娘儿

肯定不能吃了,如果药物打开时间长了,尽量还是扔了吧。

kitelee77

如果说保存在常温下,并且盖子拧的比较紧,再就是没有在阳光照射下,几个月是满可以使用的。美林为混悬液,允许有少量类似混浊类物质,用前需摇匀即可。

LindyoFangs205a709

密封好是可以吃的,蔽光保存,如果变质了就不行了

幸福一生s46u67

不可以呀!以前我也不懂。也是美林打开了又给宝宝吃。然后没有效果。宝宝烧也不退。后来问了医生,医生说打开过的最好就不要给宝宝喝。所以宝宝好了,烧不退了,没有喝完的美林我就直接扔掉。

七月s77u23

打开了拧紧盖子了就没事,拧不紧的话可能就不能吃了

玲妹妹s391a821

不能吃的,建议买过,我家都是开封后两个星期就扔了!

宝宝s673a724

一般破开的药只要是不吃了,我就直接给扔了