sunyumu

囟门被下额碰了一下

今晚我抱宝宝时不小心用下额碰了他的囟门,当时囟门外就下去了一个小坑,宝宝有点要哭,后来抱起走走就不哭了,但是我想问问会不会碰坏宝宝的头,我特别怕的就是碰着他的囟门,请您快些回复我,我好担心

ruruma29

你不是说孩子当时没哭吗。那就是没事,那地方很嫩,如果疼的话,宝宝当天就应该很闹的。我家的宝宝60天的时候也被他爸爸的胳膊碰了,我们吓坏了去看医生的。医生也是这么说的。我们家的现在80天了没什么事。

cindyli

应该是没问题的,宝宝才没那么娇弱,你可以观察一下宝宝后两天的情况,如果跟以前差不多的话,也就不需要太担心。

然然的妈

应该没有关系吧..我们也碰过的啊也是抱她的时候碰到的.现在还不好好的吗?

wubin2007

宝宝有没有什么看上去不舒服的现象吗?比如呕吐啊,没精神啊,如果没有就没什么大碍.