o小花os574a967

需要每年吃一次打虫药吗?谢谢

安飞儿s951a506

去医院检查化验一下粪便,看是否有蛔虫,不要随便吃打虫药。

小米儿o二胎中

不是每年都吃吧,我家大宝快六岁时去医院,医生问了年龄才说可以吃啦

小萌o小个性

不需要吧!现在一般长虫的很少很少,医生一般也不建议吃

透明玻璃杯s45u11

没必要吧,现在都讲究卫生了,不喝生水不吃生肉,我家大宝都十岁了,从来没吃过

兜兜里有糖s63u72

没有吃过打虫药,不过得看宝宝生活的环境卫生情况,我朋友家的孩子头上还有虱子呢

进进s88u23

如果宝宝肚子里没有虫的话就不用吃的

佣人爱自扰

我家大宝每年一次 忘了是七月份还是八月份 给吃过一次

半世情缘

吃了,就是看宝宝清瘦吃饭吃的少,给他吃了打虫药

kitelee77

打虫药每年吃对儿童来说,应定时化验大便,弄清体内有无寄生虫,有哪种寄生虫,在医生指导下用药是很有必要的。不可盲目自行驱虫药

七月s77u23

两岁以后建议半年吃一次打虫药,一年一次也行

小清新s170a230

没必要,现在生活条件好了,宝宝没什么异常,不建议吃药