bb5211

我不知道现在是怎么了呢?

不知道是怎么了,生产2个月后我来了月经.可是以后就不准了,有是一个星期就来,有时半个月就来,身体也总是有病,各个器官挨个有病,软得很,我以前可是几年都没有病的人啊!不知道是不是内分秘失调了?可不可以吃药呢?我是喂母乳的,能吃什么药呢?

cindyli

来月经正常,周期不准也正常,因为宝宝吃的你奶,吸乳头,刺激子宫。至于身体其它的毛病,有可能是你的抵抗力下降造成的。你可以吃一点牛初乳,增加抵抗力,宝宝吃你的奶才会健康。药的话,还是少吃为妙。

meihuaer

生完宝宝后,气血两亏,身体肯定没有以前好的,可以去专门的中医馆药蒸,效果还是好的