喬大女丑s197a769

今天12周去医院检查NT,医生说看不清。怎么办?

此刻暗傷誰來替

昨天去的它也不配合。医生让我吃点东西溜达半小时回来就好了。建议宝妈明天去之前多走动走动加上吃东西,据说吞咽食物会让宝宝动的

辣妈615729s142a549

这个很正常啊,毕竟宝宝那么小。我那个时候照了好几次呢?

宝宝s673a724

看不清就是去的有点早了,晚一个周再去

kitelee77

孕12周nt女性在孕早期超声检查的主要目的是进行孕龄和胎儿数目的判断和缺陷的诊断。异常的风险可以通过测量胎儿颈部皮肤透明带厚度(NT)来预测。

小月月s18u70

看不消楚,过二周再去检查一下,这样才放心

佣人爱自扰

等大一点去做个三维看看 这个小一般没什么事

半世情缘

13周再去呗或者是孩子不配合所以看不清楚,又或者受孕晚看不清,这个都有可能

半世流离s57u48

可以过几天再来检查 估计是宝宝还没有达到要求呢

念念小西瓜

是不是胎儿偏小所以看不清呀,或者你换个医院看看

ooooo无尽的

那就过段时间再检查一下吧,别太担心

辣妈487917

我做nt也看不清,然后就没做,其他检查都做好问题不大