爱的轩辉

四维彩超前置胎盘,离子宫口19mm。要注意什么?

孙一凡31

建议严密观察胎盘位置,建议减少体力活动。

好o好的s64u47

注意多休息,避免劳累。后期的话是会涨上去的,不用太担心。

毛毛妈妈s928a786

不要拎重物,肚子上不要使劲,不要抻到腰,不能有性生活,大夫应该有嘱咐吧,我是孕早期完全覆盖宫颈口,24周的时候涨到了两厘米的样子

宝宝ooos213a421

应该问题不大,要是有问题的话,医生肯定会让你注意什么的,医生什么都没说的话就是没事。

kitelee77

前置胎盘加强孕期管理,按时产前检查及正确的孕期指导,早期诊断前置胎盘,及时正确处理

静s62u33

注意休息,避免长时间站立以及劳累

LindyoFangs205a709

不要做种活,不要站立太久,避免弯腰下蹲的动作

昕哲嘛嘛

注意卧床休息 可以把屁股抬高 尽量不要提重物

念念小西瓜

要绝对注意休息不能累到,这个不注意容易流产的

七月s77u23

这样的要少活动,甚至于不活动,多休息

哈哈哈s86u51

我怀有时候也是,胎盘低特别危险,最好天天躺着,别干活,别出去

宝宝s673a724

做了四维都五个月了,平时注意休息不要太劳累,注意营养

叶宝宝s180a133

如果你是怀孕初期那么前置,胎盘是有可能往上涨的,如果没有往上长在古代,你是要大出血死的 后期如果没有往上长,那你只能选择剖腹产没什么可以注意的就是多休息,不要提重物,一般后期能涨上去你的情况还不算严重,有些人他是胎盘覆盖整个出生口。