辣妈325684s521a137

宝宝刚满月,脸上有湿疹,抹了紫草膏后,脸上白一片

宝宝刚满月,脸上有湿疹,抹了紫草膏后,脸上白一片,可以恢复正常吗

CCZs694a398

可以的,会恢复的呢。没关系的我家宝宝也是这样的

可可s25u86

正在恢复当中 我小孩以前也是用紫草膏 很管用 不用担心

艾草雪s79u18

应该好了之后自然就会好了,你看一下。

爱家s131a163

建议如果有什么情况。之后用药切记问医生哦

静s62u33

是可以恢复的,找出来原因,保持干燥,

风吹雨成花s378

应该可以的,我们家宝宝以前也有湿疹,没擦药,后来好了,脸上也白一块,现在慢慢淡了。

oqueenos81u97

可以恢复正常就是时间长一点,我是脖子里,家这2个月了还没下去

子墨乐乐

慢慢就好了吧,注意千万穿点衣服,不要觉得孩子小,其实孩子吃奶的时候特别的热

婉喏有君

可以的,你你不要给他穿太厚了,湿疹都是太热了才引起的。

素颜s17u80

你可以看看医生怎么说吧,对阵下药才是好方法

幸福的孩她娘儿

是不是有副作用的原因呀?你先停停! 问问医生,看看到底是怎么办。

两个小棉袄s17u81

时间长的话会那个慢慢恢复的。我家孩子抹这个紫草膏就不管用。

宝宝s673a724

用宝宝湿疹膏用一次两次就下去好多了,可以给孩子多洗澡,别捂太多

oo鲨滩s15u85

月子里面的小宝宝都爱起湿疹的然后给它洗干净用棉柔巾擦干再擦点紫草膏

姝灵o互喂o

我之前看过一篇报道,说小宝宝不能擦含有紫草的药膏,吓得我赶紧把家里的紫草膏给收起来了

朵伊妈妈s69u65

宝宝皮肤娇嫩,湿疹不要随便用药,最好去医院让医生的指导下用药

某某os583a420

他人不够聪明、一个人一开始是不愿意相信这个电影