二胎孕妈咪s291a543

不到十九周,你们胎动是怎么样的?

我最近几天感觉有胎动了,都是在肚子最下面有一点

星光宝贝s628a552

嗯嗯,有的宝妈3个月就感觉到了,有的宝宝活泼,有的宝宝文静

宝宝ooos213a421

我是四个月才有胎动的,六个月去照B超是个女宝宝

两个小棉袄s17u81

一样的,也是在肚脐下面。我的是肚子上面的脂肪太厚不太明显。

追梦s14u11

像蝴蝶的震动,我感觉,一人一个感觉,

三个宝贝的妈妈s31u20

一般四五个月就都能感觉到胎动了,只是每个人的体质不一样,有的孕妈胎动早,有的孕妈晚点。

oo鲨滩s15u85

你这比我之前还要早呢我之前五个半月的时候才感觉到胎动

云朵s376

这个时候胎动动作不是很大,隐隐约约的,后期胎动动来动去的。

涛o_os384a686

我胎动的晚,小宝宝比较懒,没想到生出来比较好动。

小蕊妈妈o二胎

刚开始特别不明显,就一下两下就过去了,就和肚子有气从这窜到那一样

月亮是我啃弯的xy

宝妈感觉到的比较晚,我二胎是不到13周有胎动,19周已经能把肚皮顶的起伏了,早上胎动多,可以把肚子顶的一起一落特好玩,我还拍了视频保存在这里了。

appleojuice

还行吧一般般不是特多到了后期就很频繁了

幸福的人o知足

嗯,我都忘记了,我知道我的胎动比较晚,四五个月才很明显。

某某os583a420

不知道是不是有多重要……这种事情就应该不会改变,一

尘尘麻麻

怀老大的时候四个多月感觉到的,坏老二是五个多月才有感觉

就等你了宝贝

太动会有一点不是很有大动静,太儿还小,没事,有地爱动有的宝宝爱静。

宇儿妈s14u36

感觉有胎动很正常啊,我是第18周的时候感觉到的,刚开始动静不大,到了后面就会有很大的动静。

森妈s738a978

嗯!这么大都有胎动了,有的像小鱼游一样