甜甜麻麻788

我想问一下我吃了回奶宝,奶水还能给宝宝吃吗?

毕竟我家有个宝

别吃这个“回奶宝”,这都是很不靠谱的中药保健品。你都不知道它里面真的有什么成分 建议至少过6小时再喂奶 以后别吃这个了。如果要药物断奶,去医院打针,又便宜又安全可靠

姝灵o互喂o

既然吃了回奶宝,那就说明你已经下定决心断奶了,为什么还要给他吃呢?

宝宝ooos213a421

靠吃的是哪一种药嘛?有一种的话宝宝是可以吃的,有些是不能的,最好是不要给宝宝吃。

kitelee77

吃回奶药期间也可以喂奶,一般来讲,中药对乳汁的影响不同,反而是西药可能会对乳汁分泌不利。

誰洅議

你不是要戒奶了吗,干嘛还要给吃,应该不可以吧

七月s77u23

可以吃,而且那个回奶宝效果也不大,里面就是大麦,山楂什么的

哈哈哈s86u51

最好别吃了吧,既然准备断奶,还让宝宝吃干嘛

蛋白高蛋白

这个不知道呢,可以看一下回奶宝的说明书。

玲妹妹s391a821

建议还是不要给宝宝吃了,怕到时过奶,对宝宝有影响!

钰儿妈咪s15u57

吃了回奶宝的话,奶水最好先不要给宝贝吃,过一天再给宝贝吃。

琰昕大宝贝

不要了吧!宝宝在吃,你又有奶水,不还要再吃回奶宝

念念小西瓜

再不能给宝宝吃了,断奶了就直接断了吧

婷婷妈s92u24

可以喂,只是奶水可能比之前少一些,既然都要回奶了,就不要断断续续,今天回明天吃的那种,对宝宝也不好

小清新s170a230

都断奶了,为什么还让宝宝吃。吃了回奶宝不建议喂母乳