顺风顺水s203a328

剖腹产第13天还有恶露,吃什么排得快,就是不知道什么可以什么不可以吃所以都不敢乱吃

听说山楂,莲藕,红枣这些可以,大家有吃吗?恶露几天干净啊

A淑

恶露要二十几天才干净吧,山楂应该不能吃吧,是寒性的

萱草无忧oooooo

我一胎剖腹产俩个月了吃药了恶露才干净,二胎剖腹产半个月左右就干净了

兔子s654

你这才13天完全不用担心,我出了月子都没结束,医生说正常

来不及s886a697

不用吃饱嘛,没关系的,我那会儿42天还在有呢,后面是42去产检的时候,医生开了一点保宫丸,吃了自己就好啦。

钰儿妈咪s15u57

我那个时候吃了很多天的小米粥,我觉得嗯还蛮容易消化,对身体也比较好补元气

樱桃s948a703

这个谁给水也不一样,我在医院给开的益母草,我恶露还拍了40多天

伊琳妈妈5544

吃红糖水促进排恶露吧,不过就吃前面十天。我都没吃。

a糖朵s316

我是断断续续两个月才彻底干净的呢

筱静s91u62

可以喝点红糖水,一般42天以后就没有了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,山楂不能吃!影响奶水,我是20来天才彻底干净了

晞宝宝s27u18

辣的和寒性的这些不可以吃,半个月左右可以干净

小灰灰s469

益母草糖浆,我出院医生开了这个,吃了一星期就干净了。

嘟嘟妈妈s168a132

吃那个益母草是有助排恶露的正常20多天才会完全排干净。

森妈s738a978

月子里还是不要乱吃了,有的出了月子还有呢

静s62u33

每个人都不一样的这个,没特别吃什么东西

辣妈719054s544a673

我顺产一个星期恶露干净但是过两三天又有一点第二天干净隔一天又有,不知道什么原因