孩他妈s95u60

自己磨的米粉有营养还是买的米粉有营养

小英子oo

绝对不要自己磨米粉!!!! 要去买含铁米粉,这相当于“配方”米粉,营养有保证;自己磨的米粉,含铁不够的,影响宝宝发育

佣人爱自扰

自己磨的米粉里面没有添加那种钙锌之类的 但是买的又怕里面掺了别的

森妈s738a978

感觉还是自己做的卫生,健康,啥都好,还便宜

晞宝宝s27u18

当然是买的米粉比较有营养,自己磨的米粉不建议

辣妈243444s645a619

自己磨的米粉就比较少添加剂道比较干净哦,但是营养比较单一,而买的米粉就营养比较丰富一点,各种微量元素啊,维生素啊,添加的会比较多

冬日暖阳s36u10

当然是买的高铁米粉有营养,里边强化添加了很多矿物质和微量元素。

钰儿妈咪s15u57

自己磨的米粉肯定没有买的那种配比的营养米粉好

幸福一生s46u67

买的米粉应该有营养些,因为买的米粉添加了很多钙啊,铁啊,锌啊各种元素。自己磨的米粉不知道添加什么。

LindyoFangs205a709

当然是买的米粉了,买的米粉里面有添加很多营养物质

七月s77u23

我感觉自己磨的好,买的里面有添加剂

糖若苦

当然是买的米粉有营养了,人家里面添加的有其他营养物质,自磨的话只有大米本身的营养物质。

白云s587a352

当然是自己弄的好了,买的都是有加东西,不纯的

小月月s18u70

当然是买的米粉有营养了,添加各种营养成分,自磨的成分单调

zeros26u68

那肯定是买的啊,买的里面会加那些维生素那些别的营养,自己磨的就那些材料

小乖s334a965

买的吧,因为买的米粉有加强微量元素的,比如铁元素,正是宝宝需要的