蜡笔丸

宝妈们,宫颈糜烂跟宫颈炎有什么区别,

张筱胖

宝妈记住两个区别: 1,宫颈糜烂不是病,不需要治疗;宫颈炎是病,可以考虑治疗 2,从化验结果来看,宫颈炎会有炎症表现,宫颈糜烂没有

你没有那么好o

宫颈糜烂就是比较严重了吧,比宫颈炎还有严重,所以一定要早些治疗。

kitelee77

降低宫颈糜烂的发病几率,其实一个稳定、干净的性生活环境是必不可少的。

小蕊妈妈o二胎

宫颈糜烂是宫颈上有烂的口,宫颈炎,就是发红,但没烂

誰洅議

宫颈糜烂是宫颈已经烂了,宫颈炎只是发炎而已

白云s587a352

没区别,糜烂就是宫颈炎,一直不好引起的,先宫颈炎,演变到宫颈糜烂

ooooo无尽的

宫颈炎是有炎症,炎症消下去就可以了

婷婷妈s92u24

宫颈糜烂是宫颈炎的一个特征,属于一种类型

叶宝宝s180a133

宫颈糜烂是宫颈一览是宫颈口有糜烂宫颈炎是宫颈发炎了,一个是发了一个是发言,你觉得一样吗?