辣妈888s636a924

腹痛,腰酸背痛

孕7周,左边腹痛,腰酸背痛,到底怎么了,是不是有问题?

朵伊妈妈s69u65

妊娠期妇女在早期,子宫逐渐增大,身体上不适应胎儿的存在,以及增大的子宫对附近腹部器官的压迫,会导致腰痛,呕吐,头晕,都是正常的早孕反应。应该注意休息,保持心情舒畅

樱桃s948a703

现在还不太腰酸背痛,要不去医院看看

a糖朵s316

正常的呀,月份越大越会感觉不舒服,多注意休息

宇儿妈s14u36

怀孕期间出现这种情况很正常的,没事的多注意休息就可以定期的也要去医院做产检。

月亮是我啃弯的xy

在孕早期很容易出现小腹疼痛,子宫在增大会引起疼痛,注意休息。

钰儿妈咪s15u57

如果是经常性的腹痛腰酸背痛的话,最好去医院做一下详细检查

轩轩麻麻s94u19

孕7周就开始痛了呀!有点太早了,我是5个月左右开始痛的

过客s91u44

孕晚期都会有身体乏累的感觉,喜欢睡觉,还要多注意休息才好

筱静s91u62

刚开始有的人会有一侧腹痛,我当时也有,后面就没了

ooo李家媳妇

这是正常的呀。我一个同事前三个月一直躺床上,根本起不来。

森妈s738a978

孕前期就很容易类,我那时候天天躺着

静s62u33

去医院检查检查看看吧,孕早期要多注意

昵称阳光

这个不正常的,一般孕早期,没有腰酸背痛的你可以去检查e。

kitelee77

孕早期出现这种情况可以初步判定为早孕反应,一般过了孕早期会稍微缓解