平安恋

宝宝抽隔是什么原因,他会觉得不舒服吗

小蕊妈妈o二胎

宝宝胃里有气顶着就打隔,和咱大人打隔一样不得劲,没别的影响,可以给他喝口奶压下去

伊琳妈妈5544

打嗝吗?不要紧的,每个宝宝从准备生下来开始一段时间打嗝的。

静s62u33

说是吃奶的时候咽下去空气多了,一会就好了

kitelee77

宝宝打嗝主要是他的膈肌还没有发育完善并且如果受风或是吃东西姿势不正确也会导致这样

糖若苦

小宝宝打嗝是很正常的,他不会像大人打嗝那样难受,没事的。

晴茉妈咪

有很多原因的,着凉或者是喝奶喝的太急,给他喝些水看能不能缓解,多少还是不舒服的!

朵s457a455

肯定的啊。但是也没事。尽量每次吃完奶给她拍隔。不要一直动她

莹姐s345a410

我家婆婆之前看宝宝抽隔就说是会拉臭臭了,有时确实是,不过有时也不是,抽隔感觉喝点水好些

两个小棉袄s17u81

这个打嗝的话应该没问题吧,有的时候是进到肚子里面凉气啦,有的是太饱了。

念念小西瓜

肯定不怎么舒服呀,就像我们大人一样不舒服

婷婷妈s92u24

抽隔?是打嗝吗?打嗝很正常,是灌了一口风,我觉得打嗝很不舒服,可以让宝宝喝点水或者吃点奶