cy8878

怀孕3个月的妈妈吸了冰毒

我侄女已经怀孕3个月了。可因一时的贪玩好奇。吸了一次毒。请问对胎儿会有影响吗?跪求答案~~~~谢谢!

lsrphoro

不好呀!!因为胎儿正处于脑部神经发育阶段 第3个月:正式成为胎儿

现在,胚胎所有的器官都各就各位了,您的小胚胎改变了身份,从现在起,他有了一个正式的名字:胎儿。

小小运动员

这个月是用来制造运动设备的。肌肉大面积地出现,先是在颈部,颈部肌肉形成后,才能让他抬起头来。同时,骨骼也开始骨化,第一块骨化的骨头是锁骨。因为胎儿的四肢还很小,触摸不到子宫壁,所以你没有感觉到胎动,但是他已经在你的肚子里翻跟头了。

不过说句实在话,这只是胎儿的反射运动,不是由他指挥的运动。但这种动力运动同样可以使肌肉均衡地发展,这是很好的体操运动!

为将来跟你“贫嘴”做准备

在第3个月底的时候,胎儿还在为将来能说话、能跟你“贫嘴”做着准备:舌头和颚形成,咽喉张开,加工声带,好等到出生后,发出第一声呐喊。至于他的牙齿,在上下颌上已经显出半圆的薄板形状,从一开始就同时存在两行,一行是乳牙,一行是恒牙。

胎儿的面孔也越来越清晰地显示出来。这时已经长出眼皮,但是眼睛还是紧闭的,保护着正在生长的眼球。有一层薄膜分开着鼻孔。现在耳朵还犹如两个鼓起的小包。

浑身毛茸茸的

已经有几撮茸毛出现在胎儿的面孔上。从现在开始,不久之后,他的全身就要布满茸毛。这个未来的婴儿只有在出生前不久才能脱掉这层叫作胎毛的茸毛。这时候,女孩和男孩的性器官已经完全地区分出来了,尽管超声波还不能非常肯定地确定胎儿的性别。

器官开始“试运行”

除了呼吸系统,现在各个器官都真正开始运作了。首先是泌尿器官:现在膀胱离开了直肠,肾脏开始工作,就是说,从胎儿贪婪地吞进去的羊水中,开始生产无色的尿液,尿液的排出又产生了“新的”羊水。消化器官同样也走在成熟之路上,因为它已经部分地处理了吞进去的羊水。至于肝脏,它十分繁忙地生产着红细胞和白细胞。

呼吸系统不运作是很合乎逻辑的,因为人类的肺部不是设计为在水中呼吸的。这时肺部在胎儿的胸腔里发育,平静地等待着自己工作的时刻到来——等待着同空气的接触。

再看看又过了一个月的胎儿的身高和体重:3个月大的胎儿从头到脚长12厘米,重65克。

小孟含

肯定是有影响的,普通的药怀孕了都不能吃,毒品就更厉害了,会导致小孩子崎型,先天性心脏不好的,我也是看书上说的,要谨慎呀..

cindyli

现在提倡优生优育,去找医生吧。

zy2007mama

真是对自己不负责,知道怀孕,对小宝宝更不负责了.
宝宝最好别要了,吸毒更容易会让胎儿成畸形的.