o你说什么o

我家宝宝6个月了还不会翻身,正常吗?

小妈妈o

6个月的孩子运动发育一般可以灵活翻身,可以撑手坐短时间,还不能翻身的话,需要评估病情是什么原因引起发育落后。

你没有那么好o

六个月了还不会翻身吗?基本上四五个月就会翻身了吧。

森妈s738a978

正常的,有的宝宝不学爬就会走路了呢

我有俩宝贝鸭

不正常哦,我宝宝3个多月就开始翻身,去医院体检看看安心一些

kitelee77

六个月宝宝不会翻身,只是单纯不会翻身,可能与衣服穿得厚、孩子过胖、训练不到位有关。可由康复训练师根据孩子的个体情况给予专业性指导训练。

静s62u33

正常啊,我家宝宝就是干什么都比别的宝宝晚俩月

叶宝宝s180a133

再等等看看 有早有迟 不要担心 如果再过两月还这样 可能

小蕊妈妈o二胎

有的宝宝可能就不翻了,我家老大因为太胖,到翻身的时候就不翻身

o臭小轩o

不会翻身爬嘛,六个月应该会翻身才对,建议还是问医生看看怎么说

昕哲嘛嘛

我能说我家大宝都不会翻身不会爬吗

辣妈633852s212a727

宝宝一般五个月左右就学会翻身了,6个月不会翻身有点晚了。

七月s77u23

正常的,有的早点有的晚点,可以抱起的也晚

糖若苦

有时候宝宝学会翻身就在这几天,我家宝宝也是5个多月才会翻身的,不要急,慢慢引导一下。

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝肉牛牛的胖乎乎的呀? 如果宝宝胖的话,翻身肯定比别的孩子晚。

辶過靑偆嗳过妳

其实一般宝宝6个多月不会翻身,也要看宝宝的情况,有些宝宝出生三个月后就会翻身,有些是5个月,有些可能就要6个月,就是说晚了一些宝宝会翻身的具体的情况时间是因人而异的,并不一定是有问题,所以不必担心宝宝比其他孩子翻身晚而着急,如果宝宝总是想冲着一个方向躺,或者是只看同一个方向,那么宝宝这个时候就有了翻身的潜意识了,或者宝宝平躺的时候总是在晃动,那也是要翻身的信号,这个时候宝妈就可以扶住宝宝的小屁股,辅助宝宝完成翻身,翻身之后避免宝宝头部压在床上太久,因为很容易造成窒息。

白云s587a352

他不会翻身,是不知道怎么翻身,你要帮他,让他学翻身

莹姐s345a410

我家感觉跳过翻身直接会坐会爬都不怎么翻身