想象的夜空

我现在怀孕37+6天了,可以喝蜂蜜水吗?

oooo金毛狮王

如果没有妊娠糖尿病,是可以喝的,不过要适量,要避免妊娠糖尿病的。

静s62u33

这个没什么讲究吧,我觉得是可以的

o臭小轩o

可以喝的 就是别过量,听说进产房喝些也挺好的

momos64u35

可以喝的,听说喝蜂蜜水好处多多呢,我家里养蜂有蜜,可是太甜了,不爱喝

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候并不适合喝蜂蜜水,蜂蜜水可能会导致胎儿过大。

七月s77u23

可以喝了,软化宫颈的,不过效果不明显

糖若苦

建议到中晚期不要喝太多的蜂蜜水,蜂蜜水是软化宫颈的,如果你想生孩子的话,可以多喝一点。

佣人爱自扰

可以喝的 蜂蜜水有助于防止便秘 孕后期容易便秘 喝点可以的

冬季雨雪

可以喝,蜂蜜润肠道,以防便秘,晚上喝一杯可以帮助睡眠

晴茉妈咪

蜂蜜水是可以喝的,但不宜喝太多哦!

薰衣草s75u24

你好,所有东西适量应该都没问题,我孕中喝过柠檬蜂蜜水

宝宝s673a724

后期吃啥宝宝吸收的都很少了,也不怕患糖尿了