loves576a490

有哪位宝妈做过幼儿园保育员吗?具体做些什么的?

婉喏有君

没有做过我想去当游戏因为我爸爸

浅唯834

没做过呢,不过孩子大点的话可以带着孩子去

伊琳妈妈5544

没做过,我们这里的所谓保育员好像就是做饭。

过客s91u44

就是照顾小孩子的起居,伺候他们吃饭,收拾被褥,打扫厕所,拖地倒垃圾,都是保育员做的,

建设s574a341

做幼儿园保育员就是给孩子午睡穿衣服,还午睡后发零食整理床铺干卫生:

家和万事兴s629a451

打饭,打扫,看孩子,洗碗,下午发零食,其实有累!自已身体会有感觉不好!

俩孩妈s34u51

我是幼儿园老师,保育员就是打杂的什么活都干,洗衣服喂饭换尿布总之就是照顾孩子

永oo_oo恒

就是打扫卫生,不要去小小班小班,那种太小,拉尿拉屎还要你去弄,可以去中班大班

kitelee77

还是需要一定的专业同时需要有责任心

笑颜常开

就是看着小孩,不让出危险。像我们平时照顾自己孩子那样

luckys48u70s91u44

可以去幼儿园问一问吧,每个幼儿园应该都不太一样

月韵梦影

好像保育员都是跟班走的,不会一直在小小班或者中大班的

女王心s73u27

就是孩子上课前把卫生打扫好,察玻璃,擦楼梯口栏杆,然后帮忙打饭给孩子们吃,孩子放学扫地拖地扔垃圾,整理东西

幸福的孩她娘儿

照顾小宝宝的生活,起居,提饭,刷盘子,刷碗,然后就是打扫卫生。

家有儿女s87u83

幼儿园保育员我感觉很累的大班还行,小班孩子的吃喝拉撒都得管

对着天空smile

幼儿园的工作比较杂,保育员照顾孩子的生活,打饭,打扫卫生,洗碗,收拾床铺,等等。