luoye520

怀孕了怎么办?

要是意外怀孕怎么办。月经快超过一周了。。要是怀孕了。不想要。吃药能管用吗。大家帮帮忙啊。。

董一涵

无论哪种方法,必须在B超下看到妊娠囊才可以做掉。按照你说的情况,怀孕时间比较短,如果B超看到妊娠囊,可以选择药流,如果是人流,恐怕还要等几天。一般来讲,B超看到妊娠囊,最少要停经35天。建议你在停经40天做一下B超

cindyli

没经历过,但觉得竟然有那种药,肯定能管用的。

cupit1982

最好到大医院做人流比较安全,万一药流流不干净呢,我在去年就意外怀孕吃药的,后来就做了人流,现在做BC检查一切都好没有任何问题。你如果能留就留下来,如果做了,小月子也是很重要的,要调理好身体奥,祝一切顺利。

xx98889

要尽早去医院,药流在四十天左右,超过了就要人流,而且更麻烦!!

barbarity

我这边的前两个月有个女的在出租屋死了.原因就是自己买药流产.流血过多而死亡.
你还是去大医院流产好点.药流的不那么贵.3 4百 应该可以啦

tt2007er

医院可以药流啊,吃药没什么痛苦,可要是流不干净还得刮宫.

xxq831

去医院做个彩超看看,要是时间短太小的话也不能做,看医生说什么时间做合适,千万不要药流,药流流不干净然后再剖宫会很痛苦的,遭两次罪.