pengrui0928

奶水多却吸不出来怎么办呀

我老婆刚生了宝宝4天!奶涨的很却吸不出来!那位有经验的好心人指点一下呀!

雨涵妈咪

都一样的,让宝宝多吸乳腺通了就好了,我当时都让宝宝把皮吸破了,在这种情况下用吸奶器不太好用,特别疼,宝宝力气小吸不动,你可以帮着吸啊,好多老公都是这样的!

cindyli

你赶快买个吸奶器回来,先把乳房吸空,要不然涨久了,说不定就没奶了。再加上乳房太涨的话,宝宝就越难含住乳头了。

晨宝妈

是呀赶快买个吸奶器回来吸,要不然吸不出来对大人不好的,

xx98889

老公也可以帮老婆把奶吸出来呀,女人胀奶好难受的哦!!!

babbb

用热水敷然后用双手轻轻按摩,再用吸奶器吸出来.

浩冉宝贝

让宝宝多吸吸,久了就好了,也可以买个吸奶器的

jinzhien

我那时也这样是奶管不通,去做通乳吧,用吸奶器不管用.做完通乳让宝宝多吸吸就行了,不然是要发烧的.