不然金瓜

宝宝脸上长了一个类似粉刺的疙瘩 是什么啊?要紧吗?

诺诺妈s17u88

建议先不别管,等宝宝自己好。这是皮肤问题,不是湿疹。

昕哲嘛嘛

应该是脂肪粒吧 不用管他 过段时间就没了

-桐桐妈妈

不红不痒的话应该没有事情,是不是热的了

悦悦妈s989

宝宝没有什么不舒服,你就再观察几天看看。

七月s77u23

没事的,一般热着了会起疙瘩,自己好了就行了

糖若苦

你说的这个应该是宝宝长的湿疹吧,好像好多宝宝都会长湿疹,你给他擦点湿疹膏。

进进s88u23

带宝宝去医院皮肤科看看平常要多注意

钰儿妈咪s15u57

宝宝比较小脸上长了类似粉刺的疙瘩的话,没有多大关系的,过一段时间它就会消了。

琰昕大宝贝

那就不要动,再等几天看他会不会消失。

落幕s283a905

如果只是像粉刺或脂肪粒,不用管过几天会慢慢消掉的,我家宝宝之前脸上也有

唯爱小萌宝

因为没有看到宝宝脸上的疙瘩也没办法做评论你最好带去医院看一下

夏os87u18

应该是湿疹吧,热的,凉快了几天就好了

玲妹妹s391a821

正常是不要紧的,注意观察,看下会不会严重或是增多!