孩他妈s95u60

孕妈妈大概啥时候开始补钙啊

Byn

我整个孕期检查都不缺钙,后来42天复查有点点,但是我家宝宝出牙特别晚,也不知道什么原因

尛o玮o

你感觉身体腰酸背痛腿抽筋就可以补钙

你健康o我快乐

我记得我那时候是抽筋了才开始补得,平时多吃点海鲜虾皮啥的

cshll

中期,四五个月要补钙了,有说液体钙更好吸收

婉喏有君

反正我的时候是因为,手酸吗?其实我觉得可以一直补。

梦想秋天

当时前三个月吃的叶酸,吃完叶酸就开始补钙了,一直到生

糖若苦

一般是到中晚期的时候开始补吧,那个时候可能需要钙量比较大,你会出现腿脚抽筋的状况,就赶紧补钙,补得太早的话会容易胎盘钙化,影响宝宝吸收营养。

辣妈134622s339a443

大概三个月的时候就开始补了,然后整个孕期钙和铁都没停

云朵s376

怀孕就可以一直喝牛奶跟吃钙片了,到了后期钙片可以停,牛奶可以喝呀。

冬季雨雪

我是4个多月开始吃的钙片,腿抽筋,脚麻手麻,,医生叫补钙

萱草无忧oooooo

四个月的时候开始补钙,因为胎宝宝在四个月的时候骨骼开始发育

洋洋s446a583

我是孕中开始补,喝牛奶,孕后期是牛奶加钙片

半世情缘

孕中期补钙,到后两个月就不要吃了

IoooYOU

四个月就可以开始补钙了,晚了的话不好补?

梦婷妈妈s27u54

我那时候是三个月才开始补的,补到生还一直缺钙

辣妈带带我

一般是到中晚期的时候开始补吧,那个时候可能需要钙量比较大,你会出现腿脚抽筋的状况,就赶紧补钙,补得太早的话会容易胎盘钙化,影响宝宝吸收营养。

瑜伽老师

真的是要看个人体质情况了,我那会是4个月开始的,外加润康,补充胎儿大脑发育的